Männer: SV Erlensee - HSG Obertshausen/Heusenstamm 31:29 (15:16)

22.11.2009 23:11

Mit einem hart umkämpften aber durchaus verdienten 31:29 schlugen die Herren des SV Erlensee am Sonntag Abend die HSG Obertshausen/Heusenstamm.

Die Zuschauer erlebten in der ersten Halbzeit ein offenes Spiel. Zwar konnte sich Erlensee schnell mit 4:1 absetzen, doch konterte Obertshausen seinerseits zum 4:5. Bis zum Halbzeitstand von 15:16 konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Vor allem das Tempospiel der HSG machte dem SV Erlensee immer wieder zu schaffen.

Nach der Pause entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Toren nahezu im Sekundentakt. Erst als es gelang, die schnelle Mitte auf Seiten von Obertshausen zu unterbinden, konnte sich der SV Erlensees einen knappen Vorsprung erspielen, der bis zum Ende des Spiels hielt.