On Tour zum Wingertsberg in Dietzenbach

13.08.2011 17:08 von SV Erlensee

Am Samstag, den 18.06.2011 machten sich die Erlenseer Spielerinnen nebst ihrer Trainerin Heidi Brauer und Co-Trainer Roland Neu sowie Betreuerin Sulejma , bereits sehr früh auf den Weg zum Beachhandball-Turnier der HSG Dietzenbach. Trotz der kalten und windigen Verhältnisse waren die Mädchen mit vollem Eifer und Freude dabei.Da nur insgesamt drei Team´s am Start waren, gab es eine Vor- und Rückrunde. Mit von der Partie waren außer Gastgeber HSG Dietzenbach noch die Gäste aus Wettenberg.

Im ersten Spiel traf man auf die körperlich, stärkeren Wettenberger. Zur Halbzeit lag man noch mit 8:10 im Rückstand, doch die zweite Hälfte sollte dann doch höher ausfallen. Die Partie ging zwar mit 14:21 verloren, aber das Spiel machte dem SVE Team sehr viel Spaß.Danach folgte dann die Partie gegen die HSG Dietzenbach. Sowohl die erste und auch zweite Halbzeit konnten sie jeweils für sich entscheiden. Das Spiel verloren die Erlenseer mit 8:22. Nach einer kurzen Regenpause folgten dann die Rückrundenspiele. Wettenberg konnte- wie bereits beim ersten Aufeinandertreffen- die Partie mit 12:18 für sich entscheiden. Auch gegen die Mädel´s der HSG Dietzenbach musste man im Rückrundenspiel erneut eine deutliche 6:20 Niederlage hinnehmen.

Als Fazit bleibt, dass trotz des Wetters von einer rundum gelungenen Aktion gesprochen werden kann, welche im nächsten Jahr sicherlich ihre Fortsetzung finden wird. Die SVE –Mannschaft ist nicht nur auf dem Handballfeld aktiv, sondern zeigt sich auch begeisterungsfähig für andere Events.

Eine Stofftasche gefüllt mir einer Urkunde und Getränkegutscheine gab es für den 3. Platz. Der Gutschein wurde sofort eingelöst, bevor es wieder Richtung Heimat ( Erlensee ) ging.

Es spielten: Esen, Vanessa, Julia Pries, Julia Müller, Emily, Samra, Emine, Lena, Jasmina.Es fehlen: Armina, Alexandra und Michaela.

Trainerin. Heidi Brauer
Co-Trainer: Roland Neu
Betreuerin: Suljema ( verletzt )