SVE Mini-Handballer mit viel Spaß beim Spielfest

25.11.2009 11:11 von SV Erlensee

Am Sonntag, den 22.11.09 nahmen unsere Minis, beim sehr gut organisierten Spielfest der HSG Maintal teil.

In zwei/vierer Gruppen wurden die 4+1 Spiele ausgetragen. Im ersten Spiel waren unsere Minis hervorragend aufgelegt und besiegten die HSG Maintal 1 mit 6:2 Toren. Sie begeisterten mit ihrem uneigennützigen Spielwitz, die vielen mitgereisten Zuschauer.

Auch im zweiten Spiel war der SV Erlensee erfolgreich. Gegen die Gäste aus Altenhaßlau konnte man die Partie, ebenfalls mit 6:2 Toren, für sich entscheiden. Der Jubel der Minis , kannte keine Grenzen und auch die Eltern waren kaum mehr auf ihren Plätzen zu halten.

Auch im letzten Spiel waren die Nachwuchstalente des SVE wieder voll bei der Sache. Hier wurde besonders die Abwehrleistung von den Eltern bejubelt, die auch schöne Tore zu sehen bekamen. Das Spiel konnte gegen TV Großkrotzenburg II mit 8:3 Toren für uns entschieden werden.

Damit haben die Erlenseer Youngstars alle drei Spiele gewonnen und bekamen zur Belohnung jeweils eine Urkunde und ein Getränk überreicht.

Um weitere Spielpraxis zu erlangen, wird das Team von Heidi Brauer am 17. Januar 2010 am Spielfest in Altenhaßlau teilnehmen.

Das Siegerteam: A.Arzu und J. Neu ( Tor ); A. Ersoy, A. Esen; T. Führ; L. Laukhardt; M. Mazurkewitz; J. Saccio, O. Sobelli; A. Köylü und Jan.