Handballerinnen suchen noch Verstärkung

04.07.2013 16:07 von SV Erlensee

Damenmannschaft des SV Erlensee

Die Damenmannschaft des SV Erlensee sucht zum Rundenauftakt im September noch weitere Mitspielerinnen. Das 2010 neu gegründete Team ist bisher auf diversen Turnieren angetreten, zur Saison 2013/2014 will es erstmals in der Bezirksklasse B um Punkte spielen.

Da der Kader bisher erst elf Spielerinnen umfasst, sind noch einige Plätze frei für alle, die Spaß am Sport in einem Team haben. Hierbei sind Anfängerinnen ebenso willkommen wie Damen, die schon einmal gespielt haben und wieder einsteigen möchten. Interessentinnen können einfach in der Erlenseer Großsporthalle in der Konrad-Adenauer-Straße vorbeischauen; das Training findet immer mittwochs von 18:30 bis 20:00 Uhr und donnerstags von 20:00 bis 21:30 Uhr statt. Weitere Informationen sind unter dem Menüpunkt Damen verfügbar - der SVE freut sich auf euren Besuch.