Vorbericht 02.02.14

29.01.2014 17:01 von SV Erlensee

Nach dem Heimspielauftakt in der Vorwoche treten die Teams des SV Erlensee diesen Sonntag erneut in eigener Halle an. Dabei bauen wir wieder auf eure lautstarke Unterstützung!

Die Damenmannschaft will ab 17 Uhr gegen den TV Gelnhausen ihren starken Auftritt aus dem letzten Spiel bestätigen. Gegen Niederrodenbach lagen die Mädels zur Halbzeit noch vorne und gerieten erst ins Hintertreffen, als die Kräfte nachließen. Mit dem Publikum im Rücken gelingt es gegen den TVG vielleicht, sich für ihre mitreißende Leistung  auch mit den ersten Punkten zu belohnen.

Die Herren haben um 19 Uhr die Chance, im Nachholspiel gegen die Offenbacher Kickers den verkorksten Heimauftakt aus der Vorwoche vergessen zu machen. Mit Stimmung auf der Tribüne und einem konzentriertem, konsequenteren Auftreten will das Männerteam dem OFC einen heißen Empfang bereiten und die ersten Zähler in diesem Jahr einfahren.